Способы нанесения тату появились тысячи лет назад, а вот методы устранения — лишь недавно. Развитие лазерных технологий оставило в прошлом хирургическое иссечение кожи и другие радикальные процедуры.

В нашей Cтудии красоты JACKLINE применяется одна из лучших технологий —лазер. Теперь вы можете без боли и рубцов вернуть коже привычный вид, устранив не только татуировку на теле, но даже татуаж на самых нежных участках лица — в области губ и век.

Преимущества

 1 — Прицельность воздействия.

Импульсный неодимовый лазер воздействует только на гранулы красителя, которые под его воздействием расщепляются на множество крошечных частиц и выводятся из организма иммунной системой.

2 — Без следа.

Импульсный неодимовый лазер удаляет татуировки любой сложности. С каждым сеансом татуировка все больше «тает» и затем исчезает вовсе.

3 — Деликатное воздействие.

Впервые инновационная лазерная система может применяться для устранения татуажа в области нижнего века, бровей и губ, где кожа тонкая и нежная.

4 — Даже цветные татуировки.

С помощью этой технологии в нашей клинике вы сможете удалить тату любого цвета.

 Рекомендации после процедуры

 

  1. Лазерное удаление татуировки является неинвазивным и малотравматичным методом, поэтому для полного заживления вам будет достаточно обрабатывать зону воздействия хлоргексидином в течение недели. После того, как корочка отпадет, на месте татуировки восстановится естественный цвет кожи.
  2. На время восстановления рекомендуется отказаться от посещения бани, сауны, солярия, бассейна, защищать зону обработки от прямых солнечных лучей.

 

 

Информация, консультация и цены по тел. студии: 8(499)666-51-85 / 8(925)852-08-58

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.