На сегодняшний день, почти в каждом салоне красоты имеется свой солярий. Но не стоит забывать, что крайне важно, чтобы солярий соответствовал гигиеническим нормам и требованиям. В в салоне красоты «Jackline» мы предоставляем услуги солярия на новейшем, суперсовременном оборудовании. Наш солярий прошел все необходимые сертификации и тестирования, и соответствует наивысшим санитарным и техническим требованиям. При грамотном использовании он абсолютно безопасен, а загар в таком солярии ложится ровно и долго держится. Наши специалисты проконсультируют вас, как правильно и эффективно загорать в солярии без вреда для здоровья!

Солнечный свет жизненно необходим человеку для здоровья. Современные солярии стали не просто альтернативой солнечному свету, но и составили конкуренцию самому солнцу!

Загар в солярии активизирует выработку витамина D, участвующего в процессах укрепления мышц и костей, активизирует обмен веществ в организме, включает защитные функции организма для борьбы с простудами, улучшает настроение, борется с депрессией и, наконец, дарит прекрасный бронзовый оттенок вашей коже, словно вы отдыхали на морском курорте.

Современный солярий более безопасен для здоровья, чем прямые солнечные лучи. Дело в том, что прямой не дозированный ультрафиолет вреден для человека, так как в его спектре содержатся лучи группы С, которые при неблагоприятном стечении обстоятельств могут вызвать у человека развитие меланомы (злокачественной опухоли кожи). В солярии такой группы лучей нет, поэтому посещение искусственного солнца становится для вас сеансом красоты и здоровья.

Чтобы загар сохранялся долгое время, а красивая и гладкая кожа радовала здоровьем, необходимо помнить об увлажняющих средствах для кожи во время сеанса загара. Именно правильное увлажнение помогает Вам приобрести красивый, здоровый и темный оттенок кожи за максимально короткое время.

Некоторые рекомендации пользования солярием

  • Перед солярием желательно помыться с мылом за полтора-два часа до процедуры или, если вы моетесь непосредственно перед процедурой, заменить мыло на более щадящую жидкую пену, чтобы не разрушать защитную жировую смазку.
  • Не пользуйтесь духами или какой-либо косметикой — некоторые из них содержат фотосенсибилизирующие вещества и вместо загара могут привести к раздражению кожи.
  • Единственная косметика, которой рекомендуется пользоваться — это специальная косметика для загара в солярии, а на губы нужно нанести защитный бальзам.
  • Правильно выбирайте длительность солнечных ванн. Если кожа молочно-белая, то время пребывания в солярии должно быть минимально, иначе — ожог. Учитывайте, в разных соляриях могут быть установлены лампы разной мощности.
  • Проконсультируйтесь с врачом, если вы принимаете лекарства — некоторые из них повышают светочувствительность кожи и могут спровоцировать солнечную аллергию.
  • На глаза следует надевать очки, а волосы покрывать шапочкой, чтобы они не выгорали и не становились ломкими.
  • Не принимайте солнечные лучи полностью обнаженными, особенно это касается защиты молочных желез. Пренебрегать этим правилом действительно опасно, если вы перешагнули тридцатилетний рубеж.
  • Выпейте после сеанса чашечку травяного витаминизированного чая или сока, богатого витамином С, примите душ, желательно с гелем для чувствительной кожи и нанесите на кожу увлажняющий лосьон.

Противопоказания к использованию солярия

  • Во время приема гормональных препаратов (в том числе, некоторых противозачаточных)
  • Гинекологических заболеваний
  • Некоторых нарушений эндокринной системы, например, заболевания щитовидной железы (гиперфункция)
  • При наследственной предрасположенности к меланоме (одна из разновидностей рака кожи), системной красной волчанке
  • Если принимаются или только закончен курс лечения сульфаниламидными препаратами, барбитуратами, аминазином, некоторыми антибиотиками (тетрациклином, доксициклином, гризеовульфином), а также специальными фотосенсибилизирующими средствами (пуваленом, псораленом, оксароленом)
  • Некоторых кожных заболеваний. Многие из них могут модифицировать свое течение под воздействием инсоляции (лишай Жибера и др.) и не всегда в лучшую сторону, т.е. возможно возникновение фотодерматозов
  • При злокачественных и доброкачественных опухолях различной этиологии.
  • Общие противопоказания для проведения тепловых физиотерапевтических процедур

Администраторы салона красоты  «Jackline» предложат Вам средства для кожи во время загара, порекомендуют продолжительность сеанса солнечной ванны.
Желаем Вам приятных теплых минут!

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.