ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА YON-KA

Профессиональная французская косметика YONKA в Студии Красоты Jackline, не просто гарантия качества и результата, но и увлекательный мир познания красоты и целебной силы природы и растений.

В нашей Студии представлена вся линейка косметики YON-KA, которая подбирается профессионалом под индивидуальные особенности Вашей кожи.

Какие проблемы решает косметика?

Демакияж, Тонизация, Эксфолиация, Очищение, Недостатки, Увлажнение, Профилактика старения, Коррекция возрастных изменений, все это можно решить с профессиональной косметикой у нас в Студии.

YON-KA – КАКОЙ СМЫСЛ ЗАКЛЮЧЕН В НАЗВАНИИ?

YonKa Две составные части названия образуют целое, которое больше, чем просто сумма двух этих составляющих.

«Yon» означает источник чистой и целебной воды и созвучно с понятием «ион», заряженной энергией частицей.

«Ка» означает потенциал жизненных сил организма согласно египетской мифологии.

Yon-Ка объединяет то, что кажется противоречивым: знание и тайна, наука и природа, движение и отдых, тень и свет.

Вместе они формируют символ из постоянной регенерации и вновь обретенной гармонии.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективные уходы для любого типа кожи предназначены для обеспечения быстрого и долго сохраняющегося эффекта воздействия, позволяя восстановить кожу естественным путем без агрессивного вмешательства, но с превосходным результатом.

С помощью косметики Yon-Ka:

  1. можно подобрать программу индивидуального ухода, используя инновационные активные вещества 130 видов растений, растущих в разных широтах земли.
  2. можно контролировать эффективность и конечный результат процедур, благодаря проведению независимых исследований в лабораториях и клиниках, определяя степень воздействия препаратов на тонус и эластичность кожи, на глубину морщин, на увлажненность кожи…

ГАРМОНИЗАЦИЯ ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ

Оптимизация результатов при достижении хорошего самочувствия. Прекрасное самочувствие как общее внутреннее состояние – лучшее проявление красоты.

Этот факт хорошо доказан при длительном проведении профессиональных косметических уходов. Когда эффективность процедур и приятные ощущения достигаются одновременно, наступает состояние комфорта: кожа становится сияющей, признаки утомления и напряжения уходят.

Таким образом, используя эффективные препараты и программы ухода, утонченные ароматы эфирных масел, можно создать превосходную базу для ежедневной защиты кожи от агрессивного воздействия внутренних и внешних факторов.

Информация и цены по тел. студии: 8(499)666-51-85 / 8(925)852-08-58

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.