Стремясь осуществить мечту миллионов женщин, иметь укладку с прикорневым объемом, но без кудрей, технологом компании Paul Mitchell была изобретена новая процедура- Bouffant/Буффант. Технология является настоящим прорывом в hair-индустрии. Довольные женщины, сделавшие Bouffant приходят повторить процедуру снова и приводят с собой подруг.

Преимущества

Процедура Bouffant появилась совсем недавно, но чуть больше чем за год своего существования завоевала признание женщин по всему миру благодаря следующим преимуществам:

  1. Bouffant для волос-это безопасно. Действующее вещество состава- цистиамин, тогда как в традиционный состав для химической завивки входит аммиак и тиогликолевая кислота. Цистиамин-это аминокислота, которая входит в состав волоса человека. Состав мягко воздействует на волос, сохраняя его pH.
  2. Bouffant позволяет увеличить прикорневой объем до 2 раз, при этом оставляя волосы абсолютно прямыми.
  3. Услугой могут воспользоваться девушки с любым типом и цветом волос. Главное условие- отсутствие раздражения кожи головы, заболеваний волос и их чрезмерного выпадения.
  4. Состав Bouffant содержит в себе компоненты, снижающие активность сальных желез головы, а потому волосы будут иметь чистый и свежий вид без мытья дольше.
  5. В результате у вас получится естественный объем без ощущения начесанных волос, их просто будет казаться больше.

Недостатки

  1. Как ни крути, Bouffant — это химическая завивка, а потому сухость волос в прикорневой зоне неизбежна. Но при правильном нанесении средства и соблюдении времени его выдержки, травмирование волос происходит незначительное.
  2. Проведение процедуры прикорневой завивки волос занимает минимум полтора часа времени, а если ваши пряди длинные, то и 2-3 часа.
  3. Неудобство — после Bouffant нельзя мыть голову некоторое время.
  4. Эффект непродолжительный, состав полностью теряет свои свойства на волосах через пол года.

Чем отличается Bouffant от Буст Ап

Аналогичный результат можно получить и от другой процедуры- Буст Ап. Некоторые женщины путают эти две технологии и даже считают их одной и той же услугой. Но это не так. Хотя в состав и Буффанта и Буст Апа входит цистиамин, оказывающий деликатное воздействие на волосы, технологии имеют существенные различия. Главное отличие Буффант и Буст Ап в способе накрутки корней волос: Bouffant подразумевает использование бигуди-липучек, а Буст Ап — специальных металлических шпилек, создающих накрутку в виде легкого гофре.

Для процедуры Буст Ап нередко используются составы компании PaulMitchell, но для этой технологии разработано специальное средство компании Iso Option, в то время как для Буффанта должны использовать исключительно продукцию PaulMitchell. Главным преимуществом Bouffant перед Буст Ап является то, что в результате вы получите не гофрированные пряди, а естественный прикорневой объем, какой получается при укладке феном и брашингом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.