Друзья, спешим поделиться, что наша CТУДИЯ КРАСОТЫ JACKLINE стала участником КЛУБА ESTEL PREMIER !

Для нас это еще одна маленькая победа и мы рады разделить ее с Вами!

 

Первая встреча участников Клуба состоялась в городе Сочи, на ней присутствовали наш директор – Елена и арт-директор Ксения. С 17 по 20 мая в рамках встречи проходили круглые столы, конференции и у всех участников была прекрасная возможность обменяться опытом. Также всех ждала встреча с выдающимся стилистом Майклом Ван Кларком.

 

Майкл руководит салоном красоты в Лондоне, и среди его гостей встречаются даже королевские особы. Его речь была насыщена вдохновением, удивительным опытом и знаниями, которые помогают ему неизменно двигаться вперёд на своём пути.

Цитируя Майкла:

«Люди, которые выглядят хорошо — чувствуют себя хорошо. Люди, которые чувствуют себя хорошо — делают хорошие дела». 

 

Завершением мероприятия стал OPEN SALON, который прошел в неповторимой обстановке, мастера и руководители салонов могли протестировать новую продукцию Estel на моделях. В итоге совместными усилиями OPEN SALON вошел в историю: был установлен рекорд России по числу окрашиваний! Более 90 мастеров творили на едином уникальном пространстве, а каждый желающий мог стать частью события, преобразившись в их руках!

 

Теперь наша Студия красоты обладает ЗВЕЗДОЙ ESTEL!  Она и отличает нас от других салонов красоты, ее вручают настоящим труженикам, профессионалам своего дела, салонам и студиям, которые действительно могут вдохновлять, впечатлять и показывать результат!

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.