Мы команда друзей и единомышленников, любящих свою работу, своих клиентов и свой салон красоты «Jackline«!!
Мы вкладываем душу в свою работу, поэтому клиенты любят нас.

Маникюр – один из самых простых и недорогих способов поднять себе настроение, подходящий любой женщине вне зависимости от возраста и характера. Судите сами – можно потратить от получаса и получить красивые ухоженные руки, приятное чувство, что побаловали себя, и расслабление после приятных и полезных процедур. Ведь услуги маникюра – это не только красота ногтей и яркие лаки. Это ещё и массаж, уход за кожей рук и ногтевой пластиной, СПА-уход и многое другое.

Один из важнейших факторов, определяющий достоинства маникюра –это используемые косметические средства. Качественные лаки и гель-лаки, массажные масла и кремы для ухода улучшают внешний вид рук, питают и увлажняют ногти и кожу. Специализированная продукция оказывает комплексное воздействие и имеет разнообразные характеристики, что позволяет сделать уход индивидуальным, подходящим именно для Вас.

Мы применяем только сертифицированные материалы. Гель-лаки Gelish от компании Hand&Nail Harmony, гель-лаки Schellac и покрытия Vinylux от CND, гель-лаки BeiOu, косметика для маникюра и педикюра от Kart & ADN, косметическая линейка по уходу за ногтями и кожей ног Gehwol.

Что делает профессиональные средства такими совершенными? В первую очередь, натуральные растительные и органические компоненты, содержащие необходимые для здоровья кожи и ногтей вещества. А кроме того – тщательность, с которой их создают. Учёные – химики, косметологи, технологи, дизайнеры ­– разрабатывают инновационную продукцию, идеально отвечающую потребностям мастеров и их клиентов.

Профессиональные материалы для маникюра и педикюра, которые используют квалифицированные мастера, оздоравливают ногти и кожу, делая все процедуры максимально эффективными.

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.