Полное избавление от волос в нежелательных местах – это одна из самых актуальных проблем для женщин, которые следят за своим внешним видом и красотой. К счастью, уже сейчас разработаны инновационные способы избавления от волос, которые действительно могут помочь решить данную проблему раз и навсегда. Одной из таких новинок стала система эпиляции IPLAZER.

Первый в мире автоматизированный аппарат для эпиляции. Аппарат 1S PRO получил инновационное трех-импульсное управление светом с полосой фильтраци “IPLASER”. По результатам тестирования, на сегодняшний день, технология “IPLASER” – это самый БЕЗОПАСНЫЙ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ способ лазерной эпиляции.

Система IPLAZER по сути своей во многом схожа с уже известными нам вариантами диодных или александритовых лазерных аппаратов. Эффект удаления волос достигается за счет направленного на волосяной фолликул пучка лазера, оказывающего фотохимическое воздействие на определенную группу веществ, необходимых для последующего роста тканей. При этом благодаря хорошей плотности и концентрации волны пучка, окружающие ткани кожи остаются совершенно нетронутыми.

В результате после процедуры вы можете наслаждаться абсолютно гладкой кожей без каких-либо раздражений и покраснений. Эффект при этом сохраняется на протяжении примерно одного месяца. Однако лазерная эпиляция не просто удаляет волоски, но быстро снижает интенсивность их роста до полного прекращения, поэтому после 3-4 процедур на аппарате от IPLAZER растительность в нежелательных местах исчезнет навсегда.

Преимущества:

  • Полная безболезненность процедуры даже при обработке тонких и чувствительных участков кожи;
  • Возможность удаления тонких и осветленных волос;
  • Более равномерное нанесение излучения лазера и более точное воздействие;
  • Процедура проходит гораздо быстрее;
  • Возможность проведения процедуры на вех фототипах кожи включая шестой;
  • Безопасность.

Имеются противопоказания. Консультация обязательна.

Информация и цены по тел. студии: 8(499)666-51-85 / 8(925)852-08-58

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.