Далеко не последнюю роль в создании нашего внешнего облика играет состояние кожи. Молодая, здоровая и сияющая, без морщинок и новообразований кожа – мечта всех. Косметология, предлагаемая нашим салоном – это курс лечения, который подбирается специально для Вашей кожи. Каждый клиент уникален, поэтому для каждого – строго индивидуальный подход. В одном случае подойдет чистка, в другом – химический пилинг, массаж в третьем – наши специалисты помогут Вам подобрать именно тот курс процедур, который позволит Вашей коже приобрести здоровое сияние.

Косметология – это огромный комплекс методик, которые направлены на коррекцию эстетических проблем, возрастных изменений внешности. Сегодня, косметология достигла огромной популярности не только у звезд, но и у нас, у простых смертных. Причина этой популярности в том, что услуги косметолога стали доступны по цене и, если можно так сказать, по местоположению, по близости к клиентам.

Существуют два основных класса косметологии: терапевтическая и хирургическая. Безусловно, хирургическая косметология является прерогативой специализированных медицинских центров и косметологических клиник. Большая же часть терапевтической косметологии доступна в современных салонах красоты.

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.