Кавитация  является одним из самых эффективных методов коррекции фигуры, который включает в себя безоперационную ультразвуковую липосакцию.

В современное время она пользуется большим успехом, ее выбирают миллионы людей. В переводе с латинского, кавитация — это пустота. Ультразвуковая кавитация, воздействуя на жир, образует в нем микропузырьки, которые делают жировую ткань мягче, тем самым вытесняя из нее адипоциты. В результате этого процесса происходит высвобождение триглециридов, из которых и состоят жировые клетки.

Они раскачиваются на столько, что лопаются. Выведение этих клеток из организма происходит за счет метаболических процессов. Жировое вещество становится жидким и выводится через кровеносную и лимфатическую системы.

Эффект не заставит себя ждать. Результат заметен уже после первых сеансов. Пройдя первую процедуру объем жировых отложений становится меньше на 2-4 см. На протяжение следующей недели, выведение жировых отложений, будет проходить намного стремительней, что в свою очередь заметно уменьшит объемы.

ПОКАЗАНИЯ:

  • излишние жировые отложения, которые локализуются в проблемных зонах(бедра, живот, ягодицы, бока и спина);
  • выраженный целлюлит;
  • неровности кожи;
  • обвисание кожи.

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.