В каждой представительнице слабого пола заложено стремление быть привлекательной и покорять мужские сердца. Ни для кого не секрет, что красивые и длинные волосы нравятся всем мужчинам без исключения и являются признаком женственности. Если женщине не очень повезло с волосами, они у нее от природы слабые, ломкие и негустые, а профессиональные средства и народные методы не помогают, альтернативным вариантом может быть такая современная процедура, как капсульное наращивание волос.

Что такое наращивание волос капсулами.

В настоящее время выделяют два главных способа наращивания волос: горячее наращивание при помощи капсул и ленточное холодное наращивание. Отличаются они друг от друга способами крепления.

Капсульный горячий способ наращивания иначе называется итальянским кератиновым, так как производится с использованием кератиновых капсул. К волосам клиента прикрепляется искусственная прядь волос при помощи капсулы, предварительно нагретой щипцами, – отсюда и название «горячий». Количество капсул зависит от числа прикрепленных прядей.

Холодное наращивание волос называют ленточным, так как в этом случае волосы прикрепляются при помощи тонкой двусторонней ленты, покрытой специальным клеем. При данной технологии нагревание не требуется. Чтобы сделать ленты незаметными, их разрезают на маленькие части.

Как проводится капсульное наращивание волос?

Технология наращивания капсулами достаточно проста, но трудоемка и имеет свои нюансы. Данная процедура по времени может длиться от 2 до 4 часов, в зависимости от числа прикрепляемых прядей, и позволяет увеличить длину волос до 90 см. Донорская прядь имеет у своего основания кератиновую капсулу. Специальным инструментом эта капсула 2-3 секунды разогревается до мягкого состояния, чтобы получить возможность соединить искусственные пряди с настоящими волосами. При этом формируется также сама капсула, которая может быть плоской либо круглой. Какая именно форма подойдет для волос клиента, решает мастер, равно как и количество капсул: их тем больше, чем больше волос требуется нарастить.

Размер капсул также играет роль и является показателем профессионализма парикмахера. Стандартные имеют размера около 3 мм, но чем меньше их размер, тем удобнее будет клиенту ухаживать за волосами, делать больше разнообразных причесок, и тем они будут незаметнее в волосах. Кроме того, особенностями горячего метода является то, что помимо длины, волосам придается дополнительный объем и густота.

Прическа, сделанная по технологии горячего наращивания, сохраняется до 3.5 месяцев. Затем искусственные пряди снимаются безвредным составом. По желанию клиента можно сделать коррекцию – поставить новые капсулы и, если необходимо, добавить несколько дополнительных прядей. Кроме того, нарастить можно всего несколько прядей волос другого оттенка, если клиент не желает окрашивать собственные волосы.

Плюсы и минусы капсульного наращивания

Как было уже сказано, процедура проведения наращивания волос по горячей итальянской технологии стоит дороже, тем не менее, этот способ набирает все больше поклонников, и не зря. Ведь капсульное наращивание имеет такие несомненные достоинства и плюсы, как:
1. Возможность носить абсолютно разные прически, потому что места крепления наращенных волос практически незаметны невооруженным взглядом, а пряди очень тонкие;
2. Сравнительно недорогой и несложный уход за волосами.
Кератиновые капсулы выдерживают высокую температуру при сушке феном, частое расчесывание не грозит выпадением прядей. Волосы внешне не отличаются от собственных, их можно мыть так часто, как это необходимо. При этом новая прическа не требует коррекции длительное время;
3. Помимо длины, при кератиновом наращивании волосам можно придать желаемый объем в тех местах, где это требуется, так как капсулы располагаются не по одной линии, а по всей голове.
Несмотря на огромное количество плюсов, капсульное наращивание имеет и минусы. Противники данного способа утверждают, что расплавленный кератин в капсулах и высокая температура при воздействии щипцов вредны для волос. Кроме того, процедура длится очень долго и стоит в два раза дороже, чем наращивание ленточным холодным способом. Независимо от того, какой вид наращивания волос выберет для себя клиентка, – дорогой, но удобный горячий, или бюджетный, но требующий сложного ухода холодный, – главное, чтобы она осталась довольна результатом. Для этого желательно обращаться только к высококвалифицированному мастеру в хороший салон. В нашей студии красоты работают только такие мастера, гарантирующие высокое качество и надлежащий уровень обслуживания.
Кроме капсульного горячего наращивания, наша студия красоты может предложить и популярное
ГОЛЛИВУДСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мы уважительно и с пониманием относимся к каждому посетителю Студии Красоты Jackline.
Вы можете быть уверены в том, что качество предоставленных услуг будет на высшем уровне.